Le CDBQ est très heureux d’annoncer l’arrivée de monsieur Charles Emond au sein de son équipe scientifique. Monsieur Emond détient un baccalauréat et une maîtrise en sciences et technologie des aliments de l’Université Laval. Il est également titulaire d’une maîtrise en Management de la performance industrielle des industries laitières de l’Institut national supérieur des sciences agronomiques et de l’alimentation et de l’environnement (AgroSup) de Dijon en France.
Monsieur Emond a occupé des postes d’importance au sein d’entreprises reconnues, notamment dans le secteur de la transformation laitière.
Jusqu’à tout récemment, il était responsable d’analyser l’efficacité des divers processus de transformation du lait, d’élaborer et d’assurer la mise en œuvre de plans d’action visant l’amélioration du rendement et de la rentabilité des processus de transformation du lait.
Les clients du CDBQ trouveront en monsieur Emond une personne à l’écoute de leurs besoins et soucieuse de trouver des solutions pour y répondre. Nul doute que ses compétences techniques, scientifiques et humaines seront mises à contribution au sein de l’équipe scientifique du CDBQ.
Monsieur Emond peut-être contacté par téléphone au numéro 418 856-3141 poste 112 ou par courriel à l’adresse suivante : charles.emond@cdbq.net.