Katy Dumont, Directrice des opérations du secteur de la transformation alimentaire et Charles Lavigne, Directeur scientifique ont participé au colloque Biomar Innovation de Matane du 17 janvier intitulé : Atelier sur les meilleures pratiques en emballage et en conservation. Le Dr Lavigne a présenté une conférence portant sur les Différentes applications des hautes pressions hydrostatiques (HPH) dans le secteur de la transformation des produits marins.
Autres articles
Nathalie Joannette – Gagnante régionale Est du Québec
Nathalie Joannette – Fou du cochon et Scie – Gagnante régionale Est…
La période des semis est en cours!
Les semis des parcelles expérimentales de céréales et des grandes cultures sont…
Témoignage sur la profession en sciences et technologie des aliments
Le lundi 4 novembre dernier, M. Gabriel Ratté est allé présenter son…
Un nouveau chercheur se joint à l’équipe scientifique du CDBQ
Le CDBQ est très heureux d’annoncer l’arrivée de monsieur Charles Emond au…