Les 3 et 4 mai derniers, Dre Élise Caron, chercheure en biofermentation au CDBQ, était présente au lancement de l’Association des microbrasseries canadiennes (Canadian Craft Brewers Association) en marge de la 17e édition du Canadian Brewing Awards qui se tenait à Toronto. Cette nouvelle fédération des associations provinciales de microbrasseries (CCBA-AMBC) représentera plus de 700 microbrasseries provenant de toutes les provinces et de tous les territoires du Canada. Le CDBQ est fier d’encourager et de participer à la mission de l’AMBC qui est de promouvoir et de protéger les intérêts des petites brasseries indépendantes du Canada.
Autres articles
Réduction du gaspillage alimentaire par le procédé HPP
Notre équipe de chercheurs a démontré que l’on peut prolonger la durée…
Le CDBQ présent à l’inauguration de la nouvelle usine de production de la microbrasserie Ras L’Bock
Charles Lavigne, Directeur scientifique du CDBQ était présent à l’inauguration de la…
Nouveau partenariat avec le CEPOQ
Le Centre de développement bioalimentaire du Québec et le Centre d’expertise en…
Demi-journée de démonstration
La demi-journée de démonstration du Centre de Développement Bioalimentaire du Québec a…