Katy Dumont et Charles Lavigne ont participé à Innovia 2019 (https://www.innovia-rdv.ca) qui se tenait à Saint-Hyacinthe les 9 et 10 octobre. Cet évènement a été une occasion de rencontrer les industriels et de présenter notre offre de services en innovation, recherche et développement en transformation alimentaire et en valorisation des coproduits. Les différentes conférences visaient à favoriser les succès innovants des entreprises agroalimentaires et de contribuer à l’amélioration de leur compétitivité.
Autres articles
Une luzerne plus énergétique obtenue par sélection génétique
La Terre de Chez-Nous a publié un article à ce sujet…
Le CDBQ a fait la manchette du TVA nouvelles
Le CDBQ a fait la manchette du TVA nouvelles et du Journal…
Une nouvelle plateforme technologique en biofermentation au CDBQ
Le Centre de développement bioalimentaire du Québec (CDBQ) met à la disposition…
Visite de la ferme de recherche par les membres du conseil d’administration
Cinq membres du conseil d’administration du CDBQ (de gauche à droite :…