Katy Dumont et Charles Lavigne ont participé à Innovia 2019 (https://www.innovia-rdv.ca) qui se tenait à Saint-Hyacinthe les 9 et 10 octobre. Cet évènement a été une occasion de rencontrer les industriels et de présenter notre offre de services en innovation, recherche et développement en transformation alimentaire et en valorisation des coproduits. Les différentes conférences visaient à favoriser les succès innovants des entreprises agroalimentaires et de contribuer à l’amélioration de leur compétitivité.
Autres articles
Une nouvelle plateforme technologique en biofermentation au CDBQ
Le Centre de développement bioalimentaire du Québec (CDBQ) met à la disposition…
Une participation au colloque Biomar Innovation de Matane
Katy Dumont, Directrice des opérations du secteur de la transformation alimentaire et…
Aide financière pour la mise en place d’une plateforme de recherche collaborative en agroenvironnement
La MRC de Rivière-du-Loup a octroyé une aide financière au Centre de…
Le chanvre, une autre culture intéressante à intégrer dans vos rotations de cultures. D’autant plus que les marchés du transport et du bâtiment en sont friands!
Réintroduit dans le paysage canadien en 1998, la culture du chanvre industriel…