Le 15 avril dernier, Sébastien Fiset et Charles Simard présentaient aux « Dragons et Dragonnes » leur entreprise Cookie Bluff. L’entreprise met sur le marché une gamme de produits de pâte à biscuit réinventée, à manger crue qui a été développée par le CDBQ (sous l’impulsion de Mélissa Beaulieu, Chargée de projets et de l’équipe en transformation alimentaire).
Après avoir goûté aux produits, tous les « Dragons et Dragonnes » (Isabèle Chevalier, Nicolas Duvernois, Georges Karam, Steve Morency et Marie-Josée Richer) ont voulu investir dans l’entreprise. Un investissement de 200 000 $ contre 15 % de l’entreprise.
Félicitations aux deux entrepreneurs, et bienvenus à tous les autres qui veulent développer leurs affaires avec le CDBQ!
Pour visionner l’extrait de l’émission: https://ici.radio-canada.ca/tele/dans-l-oeil-du-dragon/site/complements/encoreplus/3986/pate-biscuits-cookie-bluff
Site officiel de Cookie Bluff : http://www.cookiebluff.com