Charles Lavigne, directeur général du CDBQ, était hier matin modérateur de la session Insect as Food & Feed/Processing, Conservation & Food Safety of Insect Products – PART 1. Plus de 150 personnes étaient en ligne pour écouter les conférenciers. Au total c’est près de 500 participants de tous les coins du monde. Inscrivez-vous au http://ifw2020.org/registration, pour la modique somme de 95$, vous aurez accès à tout le développement dans ce secteur à travers le monde du 23 au 26 novembre 2020.
Autres articles
Licence d’innovation, recherche et développement sur le cannabis
Le CDBQ est fier d’annoncer qu’il vient de recevoir sa licence de…
Des changements pour l’étiquetage des aliments au Canada
Au début de l’année 2017, Santé Canada a décidé d’améliorer le tableau…
Conférence – L’innovation et la relance économique du Québec
Charles Lavigne sera conférencier invité à l’Événement sur l’innovation et la relance…
Publication sur le procédé HPP
Charles Lavigne, directeur scientifique au CDBQ, a rédigé un article intitulé «…