Nos secteurs d’activités
Transformation alimentaire
Alcools et boissons fermentées
Entotechnologies
Cannabis comestible
Hautes pressions hydrostatiques
Economie circulaire
Votre projet
Qui sommes-nous ?
L’équipe
Discutons
Nouvelles
EN
Publications et blogue
Tout voir
Actualité
Boissons fermentées
Document
Entotechnologies
Évènements
Non classifié(e)
Recherche agronomique
Transformation alimentaire
Webinaire
Actualité
,
Transformation alimentaire
15 Sep 2017
Projet sur la réduction du gaspillage des viandes
Non classifié(e)
11 Sep 2017
Le CDBQ a accueilli le lancement 2017-2018 plantes fourragères
Non classifié(e)
5 Sep 2017
Participation de l’équipe de recherche sur les larves d’insectes du CDBQ à une étude présentée au Congrès Insecta 2017 à Berlin en Allemagne du 7 au 8 septembre 2017
Non classifié(e)
3 Juil 2017
Développement de l’Innoparc. Le CDBQ collaborera avec la Ville de Lévis
Non classifié(e)
2 Juin 2017
Collaboration à l’élaboration d’un cidre fermier de la cidrerie Le Somnambule
Non classifié(e)
11 Avr 2017
Une nouvelle coordonnatrice de la recherche agronomique se joint à l’équipe scientifique du CDBQ
Non classifié(e)
3 Fév 2017
Colloque sur la commercialisation des petits fruits en émergence
Non classifié(e)
30 Jan 2017
Une participation au colloque Biomar Innovation de Matane
Non classifié(e)
19 Déc 2016
Un nouveau chercheur se joint à l’équipe scientifique du CDBQ
Non classifié(e)
29 Nov 2016
Yulife nommée lauréat 2016 du Prix Innovation en alimentation, catégorie Jus et boissons
Pages:
«
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
»