Nos secteurs d’activités
Transformation alimentaire
Alcools et boissons fermentées
Entotechnologies
Cannabis comestible
Hautes pressions hydrostatiques
Economie circulaire
Votre projet
Qui sommes-nous ?
L’équipe
Discutons
Nouvelles
EN
Publications et blogue
Tout voir
Actualité
Boissons fermentées
Document
Entotechnologies
Évènements
Non classifié(e)
Recherche agronomique
Transformation alimentaire
Webinaire
Non classifié(e)
29 Mai 2019
Développement d’une technologie pour réduire le gaspillage alimentaire; un projet concret et inspirant pour Recyc Québec!
Non classifié(e)
9 Mai 2019
Le CDBQ présent au lancement de l’Association des microbrasseries canadiennes
Non classifié(e)
17 Avr 2019
Le CDBQ recrute une nouvelle chercheure
Non classifié(e)
17 Avr 2019
Nouveau membre au sein du conseil d’administration
Actualité
9 Avr 2019
Les travaux d’agrandissement du complexe de R-D en transformation bioalimentaire ont démarré
Actualité
26 Mar 2019
Nouveau membre au sein du conseil d’administration
Actualité
21 Mar 2019
Publication sur le procédé HPP
Non classifié(e)
25 Fév 2019
Le CDBQ répond aux questions de La science au quotidien du journal Le Soleil
Actualité
7 Fév 2019
Charles Lavigne publie dans la revue Molecular Nutrition & Food Research 2019
Non classifié(e)
14 Déc 2018
Entente de collaboration entre le CDBQ et la Pépinière Forestière de St-Modeste
Pages:
«
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
»