Les 3 et 4 mai derniers, Dre Élise Caron, chercheure en biofermentation au CDBQ, était présente au lancement de l’Association des microbrasseries canadiennes (Canadian Craft Brewers Association) en marge de la 17e édition du Canadian Brewing Awards qui se tenait à Toronto. Cette nouvelle fédération des associations provinciales de microbrasseries (CCBA-AMBC) représentera plus de 700 microbrasseries provenant de toutes les provinces et de tous les territoires du Canada. Le CDBQ est fier d’encourager et de participer à la mission de l’AMBC qui est de promouvoir et de protéger les intérêts des petites brasseries indépendantes du Canada.
Autres articles
Yulife nommée lauréat 2016 du Prix Innovation en alimentation, catégorie Jus et boissons
Article de Brouillard Communication : À l’aube de célébrer son premier anniversaire,…
Nouveau partenariat avec le CEPOQ
Le Centre de développement bioalimentaire du Québec et le Centre d’expertise en…
Charles Lavigne, Directeur de la R&D sera l’un des conférenciers au webinaire.
Charles Lavigne, Directeur de la R&D sera l’un des conférenciers au webinaire…
Les tendances dans le secteur agroalimentaire
La revue européenne Agromedia.fr a publié un article sur les tendances dans…