Nos secteurs d’activités
Transformation alimentaire
Alcools et boissons fermentées
Entotechnologies
Cannabis comestible
Hautes pressions hydrostatiques
Economie circulaire
Votre projet
Qui sommes-nous ?
L’équipe
Discutons
Nouvelles
EN
Évaluer les impacts-clés à améliorer dans le cycle de vie d’un produit
Archives
Évaluer les impacts-clés à améliorer dans le cycle de vie d’un produit
Étude d’empreinte environnementale d’un produit alimentaire
Développement de produits innovants à partir de coproduits de transformation alimentaire
Veille technologique et scientifique et propositions de plusieurs voies de valorisation
Caractérisation des coproduits (composition, qualité, stabilisation)
Mise en relation avec des générateurs de coproduits
Développement de produits à faibles émissions (sans viande, substitut naturels)
Conseils personnalisés et identification des opportunités d’améliorations
Développement d’emballages biosourcés
Intégration de pratiques circulaires et écoresponsables dans la conception du produit
Navigation des publications
←
Anciens Articles
Nouveaux articles
→