Katy Dumont, Directrice des opérations du secteur de la transformation alimentaire et Charles Lavigne, Directeur scientifique ont participé au colloque Biomar Innovation de Matane du 17 janvier intitulé : Atelier sur les meilleures pratiques en emballage et en conservation. Le Dr Lavigne a présenté une conférence portant sur les Différentes applications des hautes pressions hydrostatiques (HPH) dans le secteur de la transformation des produits marins.
Autres articles
Le chanvre, une autre culture intéressante à intégrer dans vos rotations de cultures. D’autant plus que les marchés du transport et du bâtiment en sont friands!
Réintroduit dans le paysage canadien en 1998, la culture du chanvre industriel…
Nouveau membre au sein du conseil d’administration
Le 3 avril 2019, lors de l’assemblée générale annuelle, monsieur Daniel Pelletier,…
Nathalie Joannette – Gagnante régionale Est du Québec
Nathalie Joannette – Fou du cochon et Scie – Gagnante régionale Est…
Nouveau partenariat avec le CEPOQ
Le Centre de développement bioalimentaire du Québec et le Centre d’expertise en…